NightRavens

Объявление

Добро пожаловать на форум клана NightRavens! Выжившие Энигмовцы присоединяйтесь З.Ы. Регаемся под игровыми никами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightRavens » Вновь прибывшим » новенький

новенький

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну прежде всего приведствую всех. я как вы поняли у вас новенький кем буду играть еще не решил, но думаю вы мне в этом поможете. играл 1.5 года на чистых 4-х хрониках за БД СвС Овер СР СХ ВЛ  на грации эпилог плюс играл за ВЛа ну конечно же имел сапорт БД и ВАРК... что еще писать не зна.ю но думаю сдружимся и прошу дать совет кем бы на ваше мнение мне лучше играть исходя из ваших классов)))) а да еще маленькую деталь упустил я так называемый задрот))) о и еще если есть кто не желает меня видеть в своем клане тоже прошу отписаться мало ли не хочу ни кому усложнять игру) на сервере гиран планирую качать темного дагера но мне важно и ваше мнение)))

и последнее меня все привыкли друзья называть по нику но имя мое Дима =)

Отредактировано KHOna (2011-04-28 10:59:53)

0

2

Добро пожаловать))) Думаю КЛ против не будет)))Хотя он у нас неадекват)))))))))((Шучу)))))А откуда про нас узнали?

Отредактировано KOT9I (2011-04-28 14:08:28)

0

3

с КЛ я уже пообщался по этому и написал в топике "Вновь прибывшие" =)

0

4

Отлично)Меня Ирина зовут) На ОБТ Фокси.))

0

5

очень приятно как я выше написал я Дима) на отб не играю нет смысла так побегал посмотрел что собой представляет сервак)

0

6

привет, Дима ) я Ксения

0

7

вау как приятно, еще одна девушка, очень приятно))))  все жду открытие сервака))))) я смотрю советов кем мне играть нету тогда буду темным дагером играть))))

0

8

Ок) Запишем тебя темным дагером))

0

9

простите тут обдумано все так как файтеров почтинет я буду СХ простите еще раз

0

10

Клан обьясните мне некая Юля Диаманта к вам имеет отношение или нет я запутался тут кучу делов натворил я изза недорозумения

суть вот в чем меня привела Инна некая Hannemann Юля Diamanta ее подруга она создала клан и Инна подумала что вы решили чтоб Юля была КЛ ну я и вступил вслед за ней а сегодня узнал что у вас сво клан и создал нового чара того я на удаление поставил качаю темного дагера ник Abrakass

теперь еще вопросы которые меня интересуют первый вы меня при ймите к себе ?) и второй так как ники разные в регистрации и в игре можно как то тут ник изменить или мне новую регистрацию сделать?)

Отредактировано KHOna (2011-05-01 15:13:54)

0

11

Админ тебе в помощь ))

пиши в личку Nightwish

0

12

юлия мне знакома, но с ней мы не нашли общего языка, поэтому начали отдельно..доп вопросы в скайп otshel.nick

0

13

дима  найт  в тс!

0

14

я на работе..

0

15

я думаю ты и не найдешь с ней общего языка но меня волнует ответ на мой вопрос вы меня приймите к себе ?)

0

16

))

0

Вы здесь » NightRavens » Вновь прибывшим » новенький